Ainda sobre o pão e o biscoito de Valongo mas não só…

É o qu`eu digo...

Quem vem a Valongo poderá também usufruir de um ambiente natural, ímpar, na área metropolitana do Porto… o que convido a descobrir é a rota da milho e do trigo antes de chegarem às padarias locais. Uma visita ao local de onde se efectuava a moagem de parte do cereal usado para a confecção do pão fabricado em Valongo. Os moinhos, vestigios, nas margens do rio Ferreira.

Se iniciarem o Percurso no centro da cidade serão guiados pelo rio Simão até ao Ferreira e daí pelas suas margens até à pequena e singular ideia de Couce.

Saiam de casa…

Anúncios

3 thoughts on “Ainda sobre o pão e o biscoito de Valongo mas não só…

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s